martes, 3 de mayo de 2011

y para no olvidarnos que tenemos equipo para el torneo local... ¡TAMBIÉN LIDERAMOS!

Pasó otra jornada que dejó como únicos punteros en la zona A, con puntaje ideal, a Deportivo Camet y Kimberley. Por la B, son cuatro líderes con siete puntos
Juan Vuoso le dio la punta a Kimberley

Por Darío Ruso

En un apático partido Kimberley venció como local 1 a 0 a Deportivo Norte y se ubica como líder del campeonato con puntaje perfecto. El único gol del encuentro lo convirtió Juan Manuel Vuoso a diez minutos del final.

El desarrollo del primer tiempo fue pobrísimo. Ninguno de los dos equipos alcanzaba un juego asociado por lo que las llegadas al arco prácticamente se convertían en una utopía.

En el complemento los dos equipos se decidieron a jugar un poco más pero igualmente las situaciones de riesgo continuaron sin florecer debido a la carencia de profundidad en ambos conjuntos. Hasta que en una jugada de otro partido apareció la genialidad de Vuoso. El “9” recibió el balón en el vértice derecho del área grande, dejó a dos rivales en el camino, se hamacó ante la marca de Federico Luján y al enganchar sacó un potente remate que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arquero. Gol de otro partido que más allá de los tres puntos, equivale a la punta de su Zona.